il ristorante

Il Ristorante Alla Via di Mezzo da Giorgione è un antico frantoio del XIV secolo trasformato in un caratteristico locale a due passi dal centro di Montefalco, situato in Via Santa Chiara (Per i navigatori inserire Via Verdi 52), in provincia di Perugia.

 

Alla Via di Mezzo è il luogo ideale per cene di lavoro comitive, o semplicemente per trascorrere un pranzo o una cena all'insegna dell'allegria e del buon gusto, circondati da un ambiente rustico e confortevole. Si accettano animali.

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi è grande e grosso, dal carattere aperto e sensibile come un vero compagno di avventure. Nel suo orto coltiva di tutto, alleva animali di ogni tipo e cucina come si deve.

 

Per tutti è Giorgione, il protagonista della serie tv in onda su Gambero Rosso Channel e dal titolo, appunto, “Giorgione – Orto e Cucina”. Classe ’57, romano atipico (ha lasciato la capitale a 19 anni e non ci è più tornato), umbro di adozione, Giorgio oggi cucina con passione nella sua locanda ricette semplici, gustose e facili da eseguire.

Share by: